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Les créatrices

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22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 15:01

Voici  les recettes des petites fleurs des champs réalisées le 09/03, je vous avais montré les photos ICI, le moule n'existant plus, nous avions pris le moule  bouchées :

 

il vous faudra:

 

-4 càs de coriandre fraîche ou surgelée

- 280 g de chèvre fais

- 2 échalottes

- 2 càs de vinaigre balsamique

- sel fin

- 30 petits carrés de pain de mie, dorés au four

 

1 h avant environ, émincer les échalotes et les mélanger au vinaigre balsamique, ensuite  faire dorer les carrés de pain au four à 250°, pendant 4 mn, réparit le mélange échalotes/vinaigre sur les carrés de pain, dans un bol mélanger le reste des ingrédients attention au sel, goûter avant..puis remplir les empreintes bouchées de cette préparation et placer au congélateur 30 à 45 mn

Après ce temps, démouler les bouchées et poser sur les carrrés de pain, voilà c'est tout...

et c'est extra....supra bon..

Pou celles et ceux qui n'aiment pas le chèvre, domme ma soeur et mon beau frère,  vous pouvez mettre du fromage frais de vache, moins goûteux mais ça vous permettra de faire cette recette.

 

 

divers à trier 348

ils sont à droite et gauche de la photo..Bon apppétit....les barquettes et les mini savarins bientôt en ligne..Merci de votre intérêt pour mes recettes (enfin celles de Guy Demarle..)..

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commentaires

labonnesoupe.over-blog.com 24/04/2013 19:32


Ok merci pour le supplément d'info, bonne soirée, bizzzzzzzz

annie 24/04/2013 13:53


Et tu manges ça en entrée ? à l'apéro ? ça a l'air très bon en tout cas ! bisous

sandy 24/04/2013 20:51



en apéro, c'est plus sympa après, chacun fait à sa façon, merci de tes visites, j'espère que ça va, biz



labonnesoupe.over-blog.com 22/04/2013 19:13


Quel est l'intérêt de les mettre au congél ??

sandy 22/04/2013 19:34



C est vrai que ce n'est pas précisé sur la recette, pour les faire "prendre" afin qu'il ne s'étale pas sur le pain, et pas le temps de congeler, il s se démoulent mieux aussi...


voilà voilou, merci