Encore une recette réalisée la semaine passée et tout aussi bonne, d'après le blog de Eryn, qui malheureusement reste ouvert mais n'est plus alimenté :
- 2 oeufs
- 40 g de farine
- 20 cl de crème liquide entière
- 150 g de chèvre frais
- 10 g de basilic
- Poivre
- 20 g de cranberries séchées
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les plats. Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette. Ajouter la farine, au fouet. Ajouter ensuite la crème liquide entière, puis le fromage frais et le basilic haché, le poivre. Continuer de mélanger au fouet main. Verser la préparation dans les petits plats, ajouter 10 g de cranberries séchées par ramequin. Enfourner pour 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la surface commence à bien dorer. Retirer du four, laisser tiédir. Servir tiède avec une salade.
Bon appétit...Nous avons beaucoup aimé, décidement c'est sucré salé ici en ce moment....