Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte libre

Recherche

Texte Libre

Les créatrices

Articles Récents

13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 11:16

ou encore bien d'autres orthographes pour cette brioche alsacienne délicieuse, lorsque nous allons à Strasbourg, nous en avons au petit déjeuner, évidemment et j'en ai déjà fait mais là j'ai trouvé la recette tout bêtement où j'achète la farine lorsque on va là bas, à savoir au Moulin d'Hurtigheim.

en images:

blog-8-0004.JPG

quelle levée !!!!

blog-8-0005.JPG

Un vrai champignon.

blog-8-0007.JPG

Champignon cuit.

blog-8-0008.JPG

Demoulé.

blog-8-0017.JPG

et ce matin.....quelques écureuils sont passés par là.....

Un régal, la recette ICI.

Bonne journée,  toujours autant de grisaille...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

madou60 13/11/2012 22:12


et ben je l aurais vu 10000 fois en photo mais quel gout mdr

annie 13/11/2012 18:30


HUm ça a l'air bien bon ! bravo à la chef de cuisine ! bisous

labonnesoupe.over-blog.com 13/11/2012 18:20


Je n'ai qu'un mot à dire : Magnifique !

kaline 13/11/2012 12:09


Coucou elle donne bien envie !!! tres bonne journée gros bisous kaline