Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte libre

Recherche

Texte Libre

Les créatrices

Articles Récents

17 mai 2011 2 17 /05 /mai /2011 11:27

Une recette très simple que l'on peut réaliser avec d'autres poissons.

J'ai acheté des maquereaux entiers, et j'en ai prélevé les filets, oui ça sent fort et c'est un peu dégueu mais moi ça ne me dérange pas du tout, donc pour 5 maquereaux,  vous préparez une assiette de farine et une autre avec 2 oeufs battus, puis vous prenez une poêle avec de l'huile d'olive et vous "trempez"vos filets dans la farine et ensuite dans l"oeuf que vous aurez salé et poivré, c'est encore meilleur froid:

 

SANY0156.JPG

servez avec du citron, quand il fait chaud c'est un régal, en Espagne on fait souvent cette recette avec toutes sortes de poissons, il existe des filets tout prêts mais je n'en ai pas trouvé là où je suis allée faire mes courses.

  Bonne journée

Partager cet article

Repost 0

commentaires

madou60 17/05/2011 21:02



mmmm avec une petite mache ca doit etre du bonheur lol



kaline 17/05/2011 19:54



Une ptite recette bien sympathique !! merci tres bonne soirée gros bisous kaline



Saoti 17/05/2011 12:00


Je dais souvent ça et c'est un vrai régal Bisous et bonne journée Saoti